首页

【2019是什么年】2019年史上最难的脑筋急转弯大全及答案100条

班会游戏 |

时间:

2020-03-21

|

【www.rtcsc.com--班会游戏】

脑筋急转弯既是一种有趣的游戏,又是一种文学式样。下面是由小编为大家整理的一些史上最难的脑筋急转弯大全及答案,大家赶紧过来围观吧。

史上最难的脑筋急转弯大全及答案

  0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食

  0002—门里站着一个人。 答案:闪

  0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

  0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

  0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

  0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.

  0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛

  0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

  0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

  0010—老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

  0011—两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

  0012—为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

  0013—为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太...小

  0014—像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

  0015—有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢?

  答案:他们自己

  0016—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少?

  答案:每个字两角

  0017—一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

  0018—华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医

  0019—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

  0020—杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

  0021—两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她.

  0022—年年有余,为什么钱还是存不起來? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

  0023—五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

  0024—医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

  0025—干涉 答案:步

  0026—无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

  0027—劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

  0028—灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

  0029—在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次

  0030—用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂)

  0031—为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊

  0032—一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人

  0033—两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈

  0034—为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身

  0035—为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸

  0036—什么书买不到? 答案:遗书

  0037—什么鼠最爱干净? 答案:环保署

  0038—阿匹婆的英文名字是? 答案:A-people

  0039—右手永远抓不到什么? 答案:右手

  0040—参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床

  0041—小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语) 答案:识途老马(市图老马)

  0042—哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语) 答案:有勇无谋(哞)

  0043—小麦的两包面都被偷了(四字成语) 答案:面面俱到(盗)

  0044—这封信是两颗蛋做的(四字成语) 答案:信誓旦旦(蛋蛋)

  0045—这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语) 答案:如履(铝)薄冰.

  0046—一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎...不吃草

  0047—这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东西呢? 答案:坏掉的电灯

  0048—天知地知我知(打福建一市县名) 答案:三明

  0049—长安一片月(猜一字) 答案:胀

  0050—人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水

  0051—海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了

  0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子

  0053—钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死

  0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的

  0055—用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字

  0056—一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱 

  0057—有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么?

  答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴

  0058—阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人.

  0059—一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子

  0060—什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿

  0061—脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。猜一植物? 答案:荔枝

  0062—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么 答案:警察打车

  0063—有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的为什么? 答案:任何人都能够各需所爱.

  0064—鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了

  0065—后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉

  0066—人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉

  0067—现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了

  0068—友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上

  0069—吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解

  0070—十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么

  0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前

  0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中

  0073—中国人讲什么话? 答案:中国话

  0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极

  0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走

  0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面

  0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟

  0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么? 答案:他的头发是奇数

  0079—圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ? 答案:脚

  0080—什么地方盖了章才过得去? 答案:印度

  0081—苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:5

  0082—从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多5秒,10000

  0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ? 答案:他的字典是法文

  0084—和尚打着一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天

  0085—什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花

  0086—哪种火车车厢最少? 答案:救火车

  0087—什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝

  0088—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

  0089—中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善."

  0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了

  0091—从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山

  0092—铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了

  0093—农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中一只是犀牛

  0094—小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官

  0095—什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候

  0096—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼

  0097—一个苹果减去一个苹果,猜一个字。 答案:0

  0098—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命

  0099—哪儿的海不产鱼 答案:辞海

  0100—楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日

延伸阅读
按照全省开展“学习贯彻十八大,争创发展新业绩”主题实践活动和省直机关“三抓一促”活动领导小组《关于在省直机关深入开展“抓学习、抓作风、抓环境、促跨越”活动的实施意见》要求,结合省移民局工作实际,现制定省移民局“抓学习、抓作风、抓环境、促跨越”(简称“三抓一促”)活动实施方案。  一、指导思想  以邓资料频道-中国梦
2020-04-01
在寒假期间能够在家长的督促下完成作业,讲文明、懂礼貌尊老爱幼热爱劳动,自己能做的事情自己做,还能帮爸爸妈妈做力所能及的事情,能够积极锻炼身体,但是在寒假期间没有养成良好的学习习惯,太贪玩,喜爱电脑游戏。爸爸妈妈希望能早起早睡养成良好的生活学习习惯。  有求知欲望,能够接受一些新事物,思想固封,兴趣评语频道-家长评语
2020-03-28
麻将   麻将,起源于中国,由中国汉族人发明的博弈游戏,娱乐用具,一般用竹子、骨头或塑料制成的小长方块,上面刻有花纹或字样,每副136张。四人骨牌博戏,流行于华人文化圈中。   麻将起源   筒   我们俗称“饼”,它其实是一个粮仓屯(土话)的正上方俯视图,也就是说”筒“是一个抽象的截图。大家今日新闻
2020-03-27
脑筋急转弯泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面是由小编为大家整理的一些经典爆笑类的脑筋急转弯,欢迎阅读。  1、为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? (答案:只要你不去喝它)资料频道-读书笔记
2020-03-21
1 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?  脑筋急转弯答案:森林里没人  2 请问木字多一撇是什么字?  脑筋急转弯答案:移  3 为什么小明4岁就当了“爸爸”  脑筋急转弯答案:在做“过家家游戏”时  4 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?  脑筋急转弯答案:急资料频道-读书笔记
2020-03-21
脑筋急转弯既是一种有趣的游戏,又是一种文学式样。下面是由小编为大家整理的一些史上最难的脑筋急转弯大全及答案,大家赶紧过来围观吧。  0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食  0002—门里站着一个人。 答案:闪  0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府  0004—资料频道-读书笔记
2020-03-21
2019年 12月29日,《知之深爱之切》出版发行座谈会召开,很多地方都要求写心得体会,因此,下面,小编就为大家推荐几篇关于观看习近平《知之深爱之切》新书心得体会后的心得体会范文,仅供参考。  【1】观看习近平《知之深爱之切》新书心得体会  一个热爱中华大地的人,他一定会爱她的每一条溪流,每一寸心得体会-党课心得体会
2020-03-17
销售团队、部门等等都有晨会的习惯,而在晨会中使用口号能够有效激励员工,“一日之计在于晨”,晨会口号的作用不容小觑,下面是太阳教育网为大家整理的一些销售团队使用的晨会口号,欢迎阅读参考。更多关于口号的内容请关注太阳教育网网站。 销售晨会集合口号  1 众志成城飞越颠峰  2 失败铺垫出来成功之路口号大全-口号大全
2020-03-17
经典除夕祝福语  ◎ 除夕之夜鞭炮鸣,磕头拜年人欢腾,红灯高挂家家笑,中华大地真热闹,合家欢乐好运到,吉祥如意福星照,告别xx年xx年到,展望新年多美好!  ※ 除夕到,万家团圆真热闹;嘱咐你,平安健康最重要;叮咛你,快乐在心大声笑;问候你,友谊长存心意到;祝福你,幸福安康好运绕。除夕快乐!  ◎祝福语频道-新年祝福语
2020-03-14
韩毅是笔者2006年调查时的访谈对象之一,曾因为沉迷网络游戏而退学,后来因为看到一个母亲在网吧给儿子当众下跪,幡然醒悟,不仅自己走出了网络游戏,而且还通过以身说法,劝诫沉迷网络游戏的学生。  斗转星移,2019年笔者再用原来的QQ号找到他时,他说自己现在在刑侦大队工作,当年的网络生活弯路,对他来教育新闻
2020-03-11
  • 推荐访问