首页

【搞笑的脑筋急转弯大全及答案 爆笑】搞笑的脑筋急转弯大全及答案

读书手抄报 |

时间:

2020-03-21

|

【www.rtcsc.com--读书手抄报】

搞笑的脑筋急转弯大全及答案

  版本1:搞笑的脑筋急转弯大全及答案

  1、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位子 】

  2、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? 【 答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋 】

  3、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?【 答案:这里是地球吗? 】

  4、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 【 答案:没有人敢劝架 】

  5、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?【 答案:酒精 】

  6、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 【 答案:备用轮胎 】

  7、怎样才能用蓝笔写出红字来?【 答案:写个“红”字 】

  8、农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 【 答案:因为一只是犀牛 】

  9、妇女们在不知不觉中丢失掉的东西是什么?【 答案:美貌 】

  10、杰克应该把游艇开到红海去,却到了黑海,为什么? 【 答案:他是色盲 】

  11、只能一个人去做的事是什么? 【 答案:做梦 】

  12、谁是兽中之王? 【 答案:动物园园长 】

  13、往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了。那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋? 【 答案:11分钟 】

  14、人在什么情况下会七窍生烟? 【 答案:火葬 】

  15、当今社会,个体户大都靠什么吃饭? 【 答案:嘴巴 】

  16、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?【 答案:沉默 】

  17、什么人生病从来不看医生?【 答案:盲人 】

  18、有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个。这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1个小时。如果一开始时,将2个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间? 【 答案:59分钟 】

  19、小王一边刷牙,一边悠闲的吹口哨,他是怎么做到的?【 答案:刷假牙 】

  20、有一位老太太上了公车,为什么没人让座?【 答案:车上有空座 】

  21、“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长? 【 答案:青竹蛇 】

  22、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

  23、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?【 答案:备用胎 】

  24、什么东西经常会来,但却从没真正来过?【 答案:明天 】

  24、一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死?【 答案:他在半空就已经吓死了 】

  25、青蛙为什么能跳得比树高?【 答案:树不会跳 】

  26、既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 【 答案:新娘 】

  27、牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?【 答案:自己的葬礼 】

  28、打什么东西既不花力气,又很舒服?【 答案:打瞌睡 】

  29、一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她? 【 答案:前"公"尽弃 】

  30、一对健康的夫妇,很不注意计划生育,生了三个孩子,这三个孩子都只有一只右手,为什么? 【 答案:人不可能有二只右手呀!哈哈! 】

  31、南来北往的二个人,一个挑担,一个背包,他们没争也没吵,也没有人让路,却顺利的通过了独木桥,为什么? 【 答案:南来北往是同一个方向,当然不用让路了! 】

  32、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己!! 】

  版本2:搞笑的脑筋急转弯大全及答案

  1.哪个连的人最多?【 答案:大连 】

  2.什么样的腿最长?打一成语【 答案:一步登天 】

  3.最细的针?打一成语。【 答案:无孔不入 】

  4.船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 【 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯 】

  5.为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:走过去的话太慢了。 】

  6.小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么?【 答案:因为这是玩具猫 】

  7.什么人一年只上一天班?【 答案:圣诞老人 】

  8.经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【 答案:炒鱿鱼 】 


延伸阅读
20年同学聚会发言稿一:  尊敬的老师,亲爱的同学们:  你们好吗?  时光如水。不觉间,我们毕业已整整二十年了。  二十年前,我们怀揣“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的信念,洋溢着青春的热情聚集在一起,共同度过了人生中最单纯最美好最值得回味的读书时光。忘不了课堂上的求索与夜光下的苦读;忘不了宿资料频道-发言稿
2020-04-02
1 开展读书活动。认真组织学习《党员干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》和科学发展观、社会主义制度核心价值观等,引导全处室人员牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。同时,还要大力倡导学习旅游知识、经济形势、历史人文、法律知识的学习,提升党员干部的从业能力和资料频道-中国梦
2020-04-01
【给教师的一百条建议心得体会1】  最近一段时间,我一直在读前苏联著名教育家苏霍姆林斯基的《给教师的一百条建议》,他的教育理论深深地鼓舞着我,让我在教育道路上走得更加有信心、更加有激情。我觉得它真的是教师的必读书,读好它,可以做教师,可以做名教师;可以做教育家,因为它是教育的智慧结晶。  苏霍姆心得体会-师德师风
2020-03-31
2019年阅读给教师的一百条建议心得体会1  作为一名一线的教师,在十三年的教学生涯中,让我逐渐体会到了作为一名教师的崇高,也让我领悟到了作为教师的肩上的重担,当前我国正在进行新一轮的基础教育课程改革,此次改革是建国以来规模最大、涉及内容最全面的一次课程改革,教师读书心得。它对广大教师提出了全新的心得体会-师德师风
2020-03-31
给教师的一百条建议心得体会_第1篇:  很早以前我就知道苏霍姆林斯基《给教师的一百条建议》这本书,只是一直以来都没有时间去看,或者说自己没给自己挤出那样的时间来学习。这个学期刚一开始,教育局就要求我们每一位教师读一本自己喜欢的书,有了这个规定,也就有了一种无形的压力,有了这样的压力也就有了学习的动力心得体会-培训心得体会
2020-03-30
“哒!哒!哒!”一双双小冰刀在坚硬的冰面上撞击出有力的声响,尽管户外已是零下十几摄氏度,但乌鲁木齐县水西沟镇中学的孩子们热情不减,他们穿着正规训练的速滑运动服在冰场上忙着训练。  寒假本是学校关门、不少孩子在家看动画片的时候,可乌鲁木齐县不少学校却大门敞开,教室里没有读书声,操场上却热闹非凡,浇冰的教育新闻
2020-03-26
版本1:搞笑的脑筋急转弯大全及答案  1、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位子 】  2、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? 【 答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋 】  3、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?【 答案:这里是地球吗? 】  4、为什么两只老资料频道-读书笔记
2020-03-21
有个男人站在时速240公里的列车顶上,虽然他不是一个会飞墙走壁的超人,但是,他仍然显得从容自如,毫不紧张,为什么?【 答案:因为当时火车还没开动 】  “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪种蛇比较长?【 答案:“青竹蛇”最长,因为它有三个字 】  什么英文字母最多人喜欢听呢?【 答案:CD 】  什么人资料频道-读书笔记
2020-03-21
What stays hot even if put in a fridge?(什么东西就是放在冰箱里也是热的?)  Keys:Pepper(辣椒)。(hot 有两个意思:热的;辣的。)  Which side is the left side of a pie?(哪边是馅饼的左边)?  Key资料频道-读书笔记
2020-03-21
【篇1】少儿脑筋急转弯大全及答案  什么车坐不了?答案:风车。  谁总是脱掉干衣换上湿衣?答案:晒衣架子。  有一个人舔冰棒,为什么越舔冰棒越大支 答案:因为他在南极舔  小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关。  从小精心培养,长大绳捆索绑,临老千刀万剁,最后把它火葬(打一物)答案:烟草。资料频道-读书笔记
2020-03-21
  • 推荐访问