首页

[2019年生肖脑筋急转弯大全]2019年少儿脑筋急转弯大全及答案

读书手抄报 |

时间:

2020-03-21

|

推荐访问

【www.rtcsc.com--读书手抄报】

  【篇1】少儿脑筋急转弯大全及答案

  什么车坐不了?答案:风车。

  谁总是脱掉干衣换上湿衣?答案:晒衣架子。

  有一个人舔冰棒,为什么越舔冰棒越大支 答案:因为他在南极舔

  小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关。

  从小精心培养,长大绳捆索绑,临老千刀万剁,最后把它火葬(打一物)答案:烟草。

  让老师头疼的问题 儿童最喜欢的脑筋急转弯

  什么柴不能烧?答案:人才。

  冬天蟠龙卧,夏天枝叶开,龙须往上长,珍珠往下排(打一物)答案:葡萄。

  房屋,宫殿,岩洞,大厦,牛棚,那个词与众不同?答案:岩洞其它都是人工的。

  岁数越来越大,身体越来越小,面貌日新月异,家家不可缺少,是什么东西?答案:日历。

  中学老师遇到什么事最头痛?答案:感冒。

  一个公公精神好,从早到晚不睡觉,身体虽小力气大,千人万人推不倒,这是什么东西?答案:不倒翁。

  什么最铁面无私?答案:称。

  一点一横长,一撇到南洋,上面像个丑,下面一张口。答案:唐。

  世界上哪个地方下午比早上先到?答案:在字典里。

少儿脑筋急转弯大全及答案

  如果苹果没落在牛顿头顶上,会落到哪里?答案:地上。

  小张在公共场所吐了口痰,当管理人员找他罚款五角时,他给了一张一元的,管理员说找不开,你猜小张底下怎么做的?答案:再吐一次。

  这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,这是啥东东呢? 答案:坏掉的电灯。

  阿弟竟成功的用面线上吊自杀成功,为什么? 答案:摔死的。

  为什么胖的人比瘦的人怕热? 答案:因为被晒的面积比较大。

  一只蚊子顺时钟绕着一个新买的而且是没有任何质量问题的高效捕蚊灯打转,但一直不会被吸进去,为什么呢答案:因为捕蚊灯没有通电。

  张三问李四5次同一样的问题,李四回答了五个不同答案,而且每个都是对的,那么张三问的是什么呢?答案:张三问的是时间。

  大兵阿雄的祖母坐了一天的车去军营探望他,为什么长官一见到她却气得差点晕倒? 答案:他昨天请了三天丧假是他外祖母过世。

  在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? 答案:相互挤青春痘。

  移防到马祖的大兵阿明以女友即将生产为由申请返台,为什么却没有被批准? 答案:因为马明来到阿祖一超过一年以上,中途不曾返台过。

  汤姆写信时,写收信人和寄信人的地址反了,结果信寄回自己家中,不过他不花半毛又把信寄给收信人,为什么? 答案:他写上查无此人放到邮箱里。

  要如何让一块钱浮在水面上 答案:用美钞就行了

  两个穿着相同裙子的女子走在忠孝东路,忽然一阵风吹过,站在旁边的小马看了一眼马上就认出其中一个是大陆妹,另一个是台北姑娘,为什么? 答案:大陆妹会先折紧裙子台北姑娘会先掩着头发保护发型。

  一家珠宝店的老板雇了一位保镖负责押送一箱珠宝,不幸中途遭人打劫。在整个被劫过程中,保镖始终死守着珠宝,尽管保镖没自盗自劫,可珠宝店老板还是损失了这箱珠宝,为什么?答案:保镖与宝箱一起劫走。

  什么东西只有一只脚却能跑遍屋子的所有角落答案:扫帚

  足球比赛中间休息的时候,爸爸问他的儿子:放在右脚旁边而左脚碰不到的是什么东西?儿子灵机一动就答对了,你知道吗?答案:是左脚。

  阿丁做起事来总是拖泥带水,为什么却从没被长官处罚过? 答案:阿丁盖碉堡的士兵。

  最不能在光天化日下见人的是什么东西? 答案:胶卷

  牛頓在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么? 答案:会发现这种行为很愚蠢

  公共厕所(猜一外国首都) 答案:伦顿(轮蹲)

  老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼。

  虽然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是东西?? 答案:镜子。

  有一个富豪想知道他的什么东西最值钱。你知道吗? 答案:他脑袋。

  演习时,二部同是四吨重的军车在一座便桥前停下,后一部已经抛锚,前一部拖着它的军车驾驶兵,烦恼着要如何才能通过限重五吨的桥? 答案:用一条比绳长的索牵引,使两部车不同时在桥上就可通过。

  蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋? 答案:买鸭蛋。

  【篇2】少儿脑筋急转弯大全及答案

  1、谜语:老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

  答案:因不狗只会生小狗

  2、谜语:什么书既没有作者也从来没有人看得懂?

  答案:天书

  3、谜语:放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?

  答案:放在墙边

  4、谜语:环球旅行 打一人名

  答案:周星驰

  5、谜语:为什麽帽子脏了要翻面再戴?

  答案:张冠李戴(脏冠里戴)

  6、谜语:犯人最乐意选择的死法是什么?

  答案:老死

  7、谜语:狗过了独木桥就不叫了(打一成语)

  答案:过目不忘(过木不汪)

  8、谜语:小白加小白等于什么?

  答案:小白兔 (TWO)

  9、谜语:小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么?

  答案:她用历史课本当枕头睡

  10、谜语:一只公鸡和一只母鸡(猜五个字)

  答案:还是两只鸡

  11、谜语:什么是附中?

  答案:胎死腹中(附中)

  12、谜语:经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?

  答案:炒鱿鱼

  13、谜语:世界上什么蛋不能吃,煮不熟,却打得破?

  答案:考试得的零蛋

  14、谜语:偷什么东西不犯法?

  答案:偷笑

  15、谜语:为什麽老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭

  答案:光阴似箭(四箭)

  16、谜语:什么船从来不下水?

  答案:宇宙飞船

  17、谜语:何时是离婚最好的日子?

  答案:1月23日(自由日)

  18、谜语:死前放屁又叫什么?

  答案:绝响

  19、谜语:一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中?

  答案:把帽子挂在枪口上

  20、谜语:什么东西生的不能吃,熟不能吃,边烤边吃?

  答案:香烟

  21、谜语:小明今年12岁,为什么只过了三次生日?

  答案:小明的生日是2月29日

  22、谜语:点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。(打一字)

  答案:府

  23、谜语:一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢?

  答案:那么深的枯井他早就摔死了

  24、谜语:七分熟的牛肉遇到八分熟的牛肉,为什么他们不打招呼?

  答案:因为它们不熟

  25、谜语:什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?

  答案:底片

  26、谜语:在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)

  答案:三翻两次

  27、谜语:山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?

  答案:还是一群呀!

  28、谜语:耶稣是哪一国人?

  答案:天国

  29、谜语:阿弟竟成功的用面线上吊自杀成功,为什么?

  答案:摔死的...

  30、谜语:布和纸怕什么?

  答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

延伸阅读
20年同学聚会发言稿一:  尊敬的老师,亲爱的同学们:  你们好吗?  时光如水。不觉间,我们毕业已整整二十年了。  二十年前,我们怀揣“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的信念,洋溢着青春的热情聚集在一起,共同度过了人生中最单纯最美好最值得回味的读书时光。忘不了课堂上的求索与夜光下的苦读;忘不了宿资料频道-发言稿
2020-04-02
1 开展读书活动。认真组织学习《党员干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》和科学发展观、社会主义制度核心价值观等,引导全处室人员牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。同时,还要大力倡导学习旅游知识、经济形势、历史人文、法律知识的学习,提升党员干部的从业能力和资料频道-中国梦
2020-04-01
【给教师的一百条建议心得体会1】  最近一段时间,我一直在读前苏联著名教育家苏霍姆林斯基的《给教师的一百条建议》,他的教育理论深深地鼓舞着我,让我在教育道路上走得更加有信心、更加有激情。我觉得它真的是教师的必读书,读好它,可以做教师,可以做名教师;可以做教育家,因为它是教育的智慧结晶。  苏霍姆心得体会-师德师风
2020-03-31
2019年阅读给教师的一百条建议心得体会1  作为一名一线的教师,在十三年的教学生涯中,让我逐渐体会到了作为一名教师的崇高,也让我领悟到了作为教师的肩上的重担,当前我国正在进行新一轮的基础教育课程改革,此次改革是建国以来规模最大、涉及内容最全面的一次课程改革,教师读书心得。它对广大教师提出了全新的心得体会-师德师风
2020-03-31
给教师的一百条建议心得体会_第1篇:  很早以前我就知道苏霍姆林斯基《给教师的一百条建议》这本书,只是一直以来都没有时间去看,或者说自己没给自己挤出那样的时间来学习。这个学期刚一开始,教育局就要求我们每一位教师读一本自己喜欢的书,有了这个规定,也就有了一种无形的压力,有了这样的压力也就有了学习的动力心得体会-培训心得体会
2020-03-30
“哒!哒!哒!”一双双小冰刀在坚硬的冰面上撞击出有力的声响,尽管户外已是零下十几摄氏度,但乌鲁木齐县水西沟镇中学的孩子们热情不减,他们穿着正规训练的速滑运动服在冰场上忙着训练。  寒假本是学校关门、不少孩子在家看动画片的时候,可乌鲁木齐县不少学校却大门敞开,教室里没有读书声,操场上却热闹非凡,浇冰的教育新闻
2020-03-26
版本1:搞笑的脑筋急转弯大全及答案  1、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位子 】  2、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? 【 答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋 】  3、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?【 答案:这里是地球吗? 】  4、为什么两只老资料频道-读书笔记
2020-03-21
有个男人站在时速240公里的列车顶上,虽然他不是一个会飞墙走壁的超人,但是,他仍然显得从容自如,毫不紧张,为什么?【 答案:因为当时火车还没开动 】  “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪种蛇比较长?【 答案:“青竹蛇”最长,因为它有三个字 】  什么英文字母最多人喜欢听呢?【 答案:CD 】  什么人资料频道-读书笔记
2020-03-21
What stays hot even if put in a fridge?(什么东西就是放在冰箱里也是热的?)  Keys:Pepper(辣椒)。(hot 有两个意思:热的;辣的。)  Which side is the left side of a pie?(哪边是馅饼的左边)?  Key资料频道-读书笔记
2020-03-21
【篇1】少儿脑筋急转弯大全及答案  什么车坐不了?答案:风车。  谁总是脱掉干衣换上湿衣?答案:晒衣架子。  有一个人舔冰棒,为什么越舔冰棒越大支 答案:因为他在南极舔  小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关。  从小精心培养,长大绳捆索绑,临老千刀万剁,最后把它火葬(打一物)答案:烟草。资料频道-读书笔记
2020-03-21
  • 推荐访问