首页

【脑筋急转弯大全及答案 爆笑版】内涵脑筋急转弯大全及答案

读书手抄报 |

时间:

2020-03-21

|

推荐访问

【www.rtcsc.com--读书手抄报】

以下是小编为您精选的有内涵的脑筋急转弯题目及答案。

  【篇1】内涵脑筋急转弯大全及答案

  1.米的外公是谁?答案:是爆米花因为抱过米也抱过花.

  2.米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶,蝶恋花.

  3.米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花,花生米.

  4.哪个欧洲国家的生意不批发?答案: 丹麦(单卖)

  5.你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系? 答案:亲戚关系

  6.公共厕所(猜一外国首都)答案:伦顿(轮蹲)

  阎罗王嫁女儿,猜三个字?答案:鬼才要.

  7.谁知道到天上有多颗星星?答案:天知道.

  8.人最怕屁股上有什么东西?答案:一屁股债.

内涵脑筋急转弯大全及答案

  9.怎样让鸭子不会飞走答案:插一翅膀给他(插翅难飞)

  10. 北京王府井步行街上来往最多的是什么人? 答案:行人

  11.进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子? 答案:先关门比较好

  12.中国人都会写哪种外国字?答案:阿拉伯数字.

  13.拿什么东西不用手?答案:拿主意.

  14.神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾?答案:他自己的家

  15.有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人?答案:神经病

  16.爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗?答案:不因为他只背了论语.

  17.老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么?答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

  18.班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么?答案:因为菜鸟有口吃

  19.什么虎会吓人但并不吃人?答案:壁虎

  20.电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事?答案:因为那是电视广告

  21.阿陈为什么不能把赌博一次戒掉?答案:因为戒了右手还有左手呀

  【篇2】内涵脑筋急转弯大全及答案

  1.拿鸡蛋丢石头,鸡蛋为什么不会破?

  Ans:左手拿着鸡蛋,把右手里的石头丢出去

  2.话说有架飞机比人骑劫,d乘客会对劫机者讲d咩呢?估一手机品牌

  Ans:Nokia(落机呀~)

  3.补时赢波,估一汽车品牌

  Ans:保时捷

  5.点解BB唔识笑?

  Ans:因为可以笑的话,不会哭

  8.L训低左会变成咩?

  Ans:Aeroplane(L平)

  10.点解晌船上唔可以讲笑话?

  Ans:因为个海听到会笑,咁就会引起海潚

  12.天空之城,估香港一地方名

  Ans:坚尼(离)地城

  13.麦当劳叔叔个头,估一国家名

  Ans:缅甸(免电)

  14.边两个英文字母最难教?

  Ans:C、E,因为EC难教

  15.学生最怕乜野鱼?

  Ans:东星班(Don’t升班)

  16.乜野猪得一只脚?

  Ans:珍宝珠

  17.鱼无脚,蟹无翼,咁虾无咩?

  Ans:太郎

  18.鱼蛋粉入面有鱼蛋,咩粉入面有雪糕?

  Ans:Seven

  19.有乜野唔可以摆入雪柜?

  Ans:秘密,因为不能说的秘密

  20.承上题,边个电视艺人唔梳得头?

  Ans:朱咪咪,因为不能梳的咪咪(不能说的秘密同普通话读)

  21.菠萝系黄色,咁咩萝系绿色?

  Ans:Keroro

  24.恐怖分子下面系乜野?

  Ans:恐怖分母

  25.承上题,咁中间系乜野?

  Ans:恐怖分线

  26.足球姓祝,篮球姓蓝,咁柔道姓咩?

  Ans:姓诞,因为又到圣诞,又到圣诞~

  29.有怪兽入侵地球,我地应该点做?

  Ans:唱进行曲(超人的主题曲歌词:这进行曲,一高奏,妖怪便逃走~)

  30.NDS同PSP对打,边个会赢?

  Ans:NDS,因为NDS系屈机(摺机)的

延伸阅读
“哒!哒!哒!”一双双小冰刀在坚硬的冰面上撞击出有力的声响,尽管户外已是零下十几摄氏度,但乌鲁木齐县水西沟镇中学的孩子们热情不减,他们穿着正规训练的速滑运动服在冰场上忙着训练。  寒假本是学校关门、不少孩子在家看动画片的时候,可乌鲁木齐县不少学校却大门敞开,教室里没有读书声,操场上却热闹非凡,浇冰的教育新闻
2020-03-26
版本1:搞笑的脑筋急转弯大全及答案  1、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位子 】  2、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? 【 答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋 】  3、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?【 答案:这里是地球吗? 】  4、为什么两只老资料频道-读书笔记
2020-03-21
有个男人站在时速240公里的列车顶上,虽然他不是一个会飞墙走壁的超人,但是,他仍然显得从容自如,毫不紧张,为什么?【 答案:因为当时火车还没开动 】  “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪种蛇比较长?【 答案:“青竹蛇”最长,因为它有三个字 】  什么英文字母最多人喜欢听呢?【 答案:CD 】  什么人资料频道-读书笔记
2020-03-21
What stays hot even if put in a fridge?(什么东西就是放在冰箱里也是热的?)  Keys:Pepper(辣椒)。(hot 有两个意思:热的;辣的。)  Which side is the left side of a pie?(哪边是馅饼的左边)?  Key资料频道-读书笔记
2020-03-21
【篇1】少儿脑筋急转弯大全及答案  什么车坐不了?答案:风车。  谁总是脱掉干衣换上湿衣?答案:晒衣架子。  有一个人舔冰棒,为什么越舔冰棒越大支 答案:因为他在南极舔  小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关。  从小精心培养,长大绳捆索绑,临老千刀万剁,最后把它火葬(打一物)答案:烟草。资料频道-读书笔记
2020-03-21
以下是小编为您精选的有内涵的脑筋急转弯题目及答案。  【篇1】内涵脑筋急转弯大全及答案  1 米的外公是谁?答案:是爆米花因为抱过米也抱过花   2 米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶,蝶恋花   3 米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花,花生米   4 哪个欧洲国家的生意不批发?答案: 丹麦(单卖)资料频道-读书笔记
2020-03-21
脑筋急转弯大全及答案 超级爆笑  1 松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥)  2 a和c谁比较高呢?答案:c比较高 (因为abcd a比c低)  3 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)  4 猩猩最讨厌什么线? 答案:平资料频道-读书笔记
2020-03-21
1 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)  2 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)  3 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前“公”尽弃)  4 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分资料频道-读书笔记
2020-03-21
1、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷?  酒精。  2、一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?  鸡生蛋。  3、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?  去天堂占位置。  4、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?  多多保重。  5、什么东西天气越热,它爬的越高?资料频道-读书笔记
2020-03-21
1 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)  2 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)  3 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (资料频道-读书笔记
2020-03-21
  • 推荐访问