首页

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版|脑筋急转弯大全及答案爆笑

读书手抄报 |

时间:

2020-03-21

|

推荐访问

【www.rtcsc.com--读书手抄报】

脑筋急转弯大全及答案爆笑

  1.你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  2.什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  3.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前“公”尽弃)

  4.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  5.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  6.地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  7.中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  8.铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  9.在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

  10.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  11.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  12.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  13.什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  14.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  15.地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  16.一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  17.舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  18.一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  19.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  20.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  21.在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  22.一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

  23.两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  24.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  25.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  26.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  27.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  28.什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  29.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  30.小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

  31.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  32.张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  33.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  34.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  35.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  36.如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  37.一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  38.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  39.什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  40.别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  41.裤裆里放鞭炮-----打一军事用品(答案:**)

  42.避孕套----打一地名(答案:**)

  43.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

  44.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)

  45.小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子) 


延伸阅读
1 开展读书活动。认真组织学习《党员干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》和科学发展观、社会主义制度核心价值观等,引导全处室人员牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。同时,还要大力倡导学习旅游知识、经济形势、历史人文、法律知识的学习,提升党员干部的从业能力和资料频道-中国梦
2020-04-01
【给教师的一百条建议心得体会1】  最近一段时间,我一直在读前苏联著名教育家苏霍姆林斯基的《给教师的一百条建议》,他的教育理论深深地鼓舞着我,让我在教育道路上走得更加有信心、更加有激情。我觉得它真的是教师的必读书,读好它,可以做教师,可以做名教师;可以做教育家,因为它是教育的智慧结晶。  苏霍姆心得体会-师德师风
2020-03-31
2019年阅读给教师的一百条建议心得体会1  作为一名一线的教师,在十三年的教学生涯中,让我逐渐体会到了作为一名教师的崇高,也让我领悟到了作为教师的肩上的重担,当前我国正在进行新一轮的基础教育课程改革,此次改革是建国以来规模最大、涉及内容最全面的一次课程改革,教师读书心得。它对广大教师提出了全新的心得体会-师德师风
2020-03-31
给教师的一百条建议心得体会_第1篇:  很早以前我就知道苏霍姆林斯基《给教师的一百条建议》这本书,只是一直以来都没有时间去看,或者说自己没给自己挤出那样的时间来学习。这个学期刚一开始,教育局就要求我们每一位教师读一本自己喜欢的书,有了这个规定,也就有了一种无形的压力,有了这样的压力也就有了学习的动力心得体会-培训心得体会
2020-03-30
“哒!哒!哒!”一双双小冰刀在坚硬的冰面上撞击出有力的声响,尽管户外已是零下十几摄氏度,但乌鲁木齐县水西沟镇中学的孩子们热情不减,他们穿着正规训练的速滑运动服在冰场上忙着训练。  寒假本是学校关门、不少孩子在家看动画片的时候,可乌鲁木齐县不少学校却大门敞开,教室里没有读书声,操场上却热闹非凡,浇冰的教育新闻
2020-03-26
版本1:搞笑的脑筋急转弯大全及答案  1、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位子 】  2、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? 【 答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋 】  3、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?【 答案:这里是地球吗? 】  4、为什么两只老资料频道-读书笔记
2020-03-21
有个男人站在时速240公里的列车顶上,虽然他不是一个会飞墙走壁的超人,但是,他仍然显得从容自如,毫不紧张,为什么?【 答案:因为当时火车还没开动 】  “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪种蛇比较长?【 答案:“青竹蛇”最长,因为它有三个字 】  什么英文字母最多人喜欢听呢?【 答案:CD 】  什么人资料频道-读书笔记
2020-03-21
What stays hot even if put in a fridge?(什么东西就是放在冰箱里也是热的?)  Keys:Pepper(辣椒)。(hot 有两个意思:热的;辣的。)  Which side is the left side of a pie?(哪边是馅饼的左边)?  Key资料频道-读书笔记
2020-03-21
【篇1】少儿脑筋急转弯大全及答案  什么车坐不了?答案:风车。  谁总是脱掉干衣换上湿衣?答案:晒衣架子。  有一个人舔冰棒,为什么越舔冰棒越大支 答案:因为他在南极舔  小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关。  从小精心培养,长大绳捆索绑,临老千刀万剁,最后把它火葬(打一物)答案:烟草。资料频道-读书笔记
2020-03-21
以下是小编为您精选的有内涵的脑筋急转弯题目及答案。  【篇1】内涵脑筋急转弯大全及答案  1 米的外公是谁?答案:是爆米花因为抱过米也抱过花   2 米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶,蝶恋花   3 米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花,花生米   4 哪个欧洲国家的生意不批发?答案: 丹麦(单卖)资料频道-读书笔记
2020-03-21
  • 推荐访问