首页

[搞笑的脑筋急转弯大全]脑筋急转弯大全及答案搞笑

读书手抄报 |

时间:

2020-03-21

|

【www.rtcsc.com--读书手抄报】

  1.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)

  2.猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)

  3.六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (答案:妈妈让爸爸修理小明)

  4.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  5.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的年月日)

  6.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

脑筋急转弯大全及答案搞笑

  7.为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了(答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。)

  8.草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? (答案:没有说牛是被栓在木桩上的)

  9.有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?(答案:面对面站着)

  10.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉入江底)

  11.汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?(答案:备用)

  12.小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?(答案:小王是个婴儿)

  13.什么东西经常会来,但却从没真正来过? (答案:明天)

  14.你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

  15.打什么东西,不必花力气?(答案:打瞌睡)

  16.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?(答案:错字)

  17.放大镜不能放大的东西是什么?(答案:角度) 6829>

  18.什么时候太阳会从西边出来?(答案:发誓的时候)

  19.换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?(答案:其实你不懂我的心)

  20.小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? (答案:哪是别人的房间)

  21.一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? (答案:他在半空中就已经被吓死)

  22.小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  23.青蛙为什么能跳得比树高? (答案:树不会跳)

  24.什么时候四减一会等于五? (答案:四个角的东西切去一个角)

  25.什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  26.象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

  27.一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)

  28.医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

  29.比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

  30.当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (答案:不是哑巴)

  31.IX---这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数? (答案:前面加5)

  32.文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? (答案:她在洗别人的衣服)

  33.有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? (答案:精神病院)

  34.香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 (答案:活人怎么可以埋呢)

  35.小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?(答案:小明是老师)

  36.什么事你明明没有做却要受罚?(答案:做作业)

  37.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的,年,月,日)

  38.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  39.什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? (答案:新郎管)

  40.有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空座)

  41.什么情况一山可容二虎?(答案:一公一母)

  42.一个可以大可以小的地方是哪里? (答案:厕所)

  43.新买的袜子怎么会有一个洞?(答案:袜口)

  44.什么书谁也没见过? (答案:天书)

  45.人在什么情况下会七窍生烟?(答案:火葬)

  46.有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)

  47.为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)

  48.有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?(答案:找一根比它长的棍子和它比)

  49.什么时候四减三会等于五?(答案:四个角的东西切去一个角)

  50.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位子。)

  51.黑头发有什么好处?(答案:不怕晒黑)

  52.失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么?(答案:爱河)

  53.哪种竹子不长在土里?(答案:爆竹 )

  54.黑头发有什么好处?(答案:不必担心被晒黑 )

  55.小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?(答案:他是婴儿 )

延伸阅读
“哒!哒!哒!”一双双小冰刀在坚硬的冰面上撞击出有力的声响,尽管户外已是零下十几摄氏度,但乌鲁木齐县水西沟镇中学的孩子们热情不减,他们穿着正规训练的速滑运动服在冰场上忙着训练。  寒假本是学校关门、不少孩子在家看动画片的时候,可乌鲁木齐县不少学校却大门敞开,教室里没有读书声,操场上却热闹非凡,浇冰的教育新闻
2020-03-26
版本1:搞笑的脑筋急转弯大全及答案  1、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位子 】  2、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? 【 答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋 】  3、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?【 答案:这里是地球吗? 】  4、为什么两只老资料频道-读书笔记
2020-03-21
有个男人站在时速240公里的列车顶上,虽然他不是一个会飞墙走壁的超人,但是,他仍然显得从容自如,毫不紧张,为什么?【 答案:因为当时火车还没开动 】  “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪种蛇比较长?【 答案:“青竹蛇”最长,因为它有三个字 】  什么英文字母最多人喜欢听呢?【 答案:CD 】  什么人资料频道-读书笔记
2020-03-21
What stays hot even if put in a fridge?(什么东西就是放在冰箱里也是热的?)  Keys:Pepper(辣椒)。(hot 有两个意思:热的;辣的。)  Which side is the left side of a pie?(哪边是馅饼的左边)?  Key资料频道-读书笔记
2020-03-21
【篇1】少儿脑筋急转弯大全及答案  什么车坐不了?答案:风车。  谁总是脱掉干衣换上湿衣?答案:晒衣架子。  有一个人舔冰棒,为什么越舔冰棒越大支 答案:因为他在南极舔  小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关。  从小精心培养,长大绳捆索绑,临老千刀万剁,最后把它火葬(打一物)答案:烟草。资料频道-读书笔记
2020-03-21
以下是小编为您精选的有内涵的脑筋急转弯题目及答案。  【篇1】内涵脑筋急转弯大全及答案  1 米的外公是谁?答案:是爆米花因为抱过米也抱过花   2 米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶,蝶恋花   3 米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花,花生米   4 哪个欧洲国家的生意不批发?答案: 丹麦(单卖)资料频道-读书笔记
2020-03-21
脑筋急转弯大全及答案 超级爆笑  1 松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥)  2 a和c谁比较高呢?答案:c比较高 (因为abcd a比c低)  3 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)  4 猩猩最讨厌什么线? 答案:平资料频道-读书笔记
2020-03-21
1 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)  2 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)  3 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前“公”尽弃)  4 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分资料频道-读书笔记
2020-03-21
1、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷?  酒精。  2、一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?  鸡生蛋。  3、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?  去天堂占位置。  4、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?  多多保重。  5、什么东西天气越热,它爬的越高?资料频道-读书笔记
2020-03-21
1 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)  2 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)  3 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (资料频道-读书笔记
2020-03-21
  • 推荐访问