首页

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版|爆笑脑筋急转弯大全及答案

班会游戏 |

时间:

2020-03-21

|

推荐访问

【www.rtcsc.com--班会游戏】

脑筋急转弯泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面是由小编为大家整理的一些经典爆笑类的脑筋急转弯,欢迎阅读。

爆笑脑筋急转弯大全及答案

  1、为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? (答案:只要你不去喝它)

  2、一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤? (答案:因为麦当劳M字形的招牌)

  3、每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? (答案:就是同年同月同日结婚)

  4、被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同? (答案:没有人知道)

  5、为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的? (答案:状状是一只羊)

  6、哪里的佛像最少? (答案:南边,南无阿弥陀佛嘛)

  7、至少要多少时间才能读完清华大学? (答案:读清华大学这四个字只要一秒钟就够了)

  8、为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:因为树根本就不会跳嘛!)

  9、为什么人们要到市场上去?(答案:因为市场不会来)

  10、什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起? (答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋)

  11、中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象? (答案:衣服湿了)

  12、为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元? (答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零)

  13、爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?(答案:儿子、母亲和舅舅)

  14、一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了吧。 (答案:必须脱鞋)

  15、什么字全世界通用?(答案:阿拉伯数字)

  16、什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:温度)

  17、什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流行)

  18、牧师无论如何都不能主持的仪式是什么? (答案:自己的葬礼)

  19、离婚的主要起因是什么? (答案:结婚)

  20、文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?(答案:他在洗别人的衣服)

  21、什么时候,四减一等于五?(答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角)

  22、唐先生去国外度假,但是怎么他看到的都是中国人?(答案:因为唐先生是外国人,他去的是中国)

  23、什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

  24、什么水永远用不完? (答案:泪水)

  25、大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

  26、书店里买不到什么书?(答案:遗书)

  27、什么帽不能戴?(答案:螺帽)

  28、一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(答案:家所在的学校不是他上学的学校)

  29、为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

  30、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  31、在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张都是白卷)

  32、张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  33、有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

延伸阅读
据悉《超级女声》作为一个纯网综艺节目,进行全民选拔,赛制分为海选、县级、市级、省级、总决赛。节目将大玩权利游戏,以往通过短信投票选出冠军的投票形式已经摒弃,此次会将选手的晋级权利交给网民,通过网络投票选出“超级女声”。你是不是也蠢蠢欲动了呢?想不想报名参加《超级女声》呢?那就看小编给大家整理的《超级今日新闻
2020-04-02
按照全省开展“学习贯彻十八大,争创发展新业绩”主题实践活动和省直机关“三抓一促”活动领导小组《关于在省直机关深入开展“抓学习、抓作风、抓环境、促跨越”活动的实施意见》要求,结合省移民局工作实际,现制定省移民局“抓学习、抓作风、抓环境、促跨越”(简称“三抓一促”)活动实施方案。  一、指导思想  以邓资料频道-中国梦
2020-04-01
在寒假期间能够在家长的督促下完成作业,讲文明、懂礼貌尊老爱幼热爱劳动,自己能做的事情自己做,还能帮爸爸妈妈做力所能及的事情,能够积极锻炼身体,但是在寒假期间没有养成良好的学习习惯,太贪玩,喜爱电脑游戏。爸爸妈妈希望能早起早睡养成良好的生活学习习惯。  有求知欲望,能够接受一些新事物,思想固封,兴趣评语频道-家长评语
2020-03-28
麻将   麻将,起源于中国,由中国汉族人发明的博弈游戏,娱乐用具,一般用竹子、骨头或塑料制成的小长方块,上面刻有花纹或字样,每副136张。四人骨牌博戏,流行于华人文化圈中。   麻将起源   筒   我们俗称“饼”,它其实是一个粮仓屯(土话)的正上方俯视图,也就是说”筒“是一个抽象的截图。大家今日新闻
2020-03-27
脑筋急转弯泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。下面是由小编为大家整理的一些经典爆笑类的脑筋急转弯,欢迎阅读。  1、为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? (答案:只要你不去喝它)资料频道-读书笔记
2020-03-21
1 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?  脑筋急转弯答案:森林里没人  2 请问木字多一撇是什么字?  脑筋急转弯答案:移  3 为什么小明4岁就当了“爸爸”  脑筋急转弯答案:在做“过家家游戏”时  4 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?  脑筋急转弯答案:急资料频道-读书笔记
2020-03-21
脑筋急转弯既是一种有趣的游戏,又是一种文学式样。下面是由小编为大家整理的一些史上最难的脑筋急转弯大全及答案,大家赶紧过来围观吧。  0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食  0002—门里站着一个人。 答案:闪  0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府  0004—资料频道-读书笔记
2020-03-21
2019年 12月29日,《知之深爱之切》出版发行座谈会召开,很多地方都要求写心得体会,因此,下面,小编就为大家推荐几篇关于观看习近平《知之深爱之切》新书心得体会后的心得体会范文,仅供参考。  【1】观看习近平《知之深爱之切》新书心得体会  一个热爱中华大地的人,他一定会爱她的每一条溪流,每一寸心得体会-党课心得体会
2020-03-17
销售团队、部门等等都有晨会的习惯,而在晨会中使用口号能够有效激励员工,“一日之计在于晨”,晨会口号的作用不容小觑,下面是太阳教育网为大家整理的一些销售团队使用的晨会口号,欢迎阅读参考。更多关于口号的内容请关注太阳教育网网站。 销售晨会集合口号  1 众志成城飞越颠峰  2 失败铺垫出来成功之路口号大全-口号大全
2020-03-17
经典除夕祝福语  ◎ 除夕之夜鞭炮鸣,磕头拜年人欢腾,红灯高挂家家笑,中华大地真热闹,合家欢乐好运到,吉祥如意福星照,告别xx年xx年到,展望新年多美好!  ※ 除夕到,万家团圆真热闹;嘱咐你,平安健康最重要;叮咛你,快乐在心大声笑;问候你,友谊长存心意到;祝福你,幸福安康好运绕。除夕快乐!  ◎祝福语频道-新年祝福语
2020-03-14
  • 推荐访问